Consultez notre menu

Menu selon saison

Menu à 16,80€

(Entrée + Plat+ Dessert)

(Starter + Main course + Dessert)

Jambon de pays / melon (country ham/melon)

Chèvre chaud servie sur salade (Warm goat’s cheese with salad)

Duo d’huîtres et crevettes roses (oyster and prawns)

Maquereaux au vin blanc maison (Mackerel marinated in local whith wine)

Curé nantais chaud servie sur salade ( nantes curé cheese with salad)

Salade terroir (gésiers,lardons,oignons) ( gizzards, smoked bacons, ognions)

Bavette d’aloyau échalotes – frites – salade ( steak – chips – salad)

Carpaccio de bœuf aux câpres – frites-salde ( Beef carpaccio with capers –chips)

Cuisse de poulet confit d’oignons -frites – salade ( Chicken thigh – chips – salad)

Andouillette de Troyes moutarde à l’ancienne ( Andouillette of Troyes – chips – salad )

Pavé de colin beurre nantais – riz basmati ( Hake fish – basmati rice )

Aile de raie aux câpres beurre citronné riz basmati (skate wings with capers basmati rice )

Fromage blanc au miel ou coulis ( cottage cheese with honey or coulis)

Assiette de fromages ( cheese plate)

Île flottante crème anglaise ( floating island custard )

Crêpe beurre sucre ( Crêpe butter and sugar)

Glace 2 boules au choix ( ice cream 2 scoops of your choice)

Consultez notre menu

Menu selon saison

Menu à 22,80€

(Entrée + Plat+ Dessert)

(Starter + Main course + Dessert)

Assiette de saumon fumé toasts grillés (plate of smoked salmon grilled toast )

Foie gras de canard confiture de figues ( Duck Foie Gras FIG jam)

Trilogie de fruits de mer (bulots,langoustines , crevettes) (seafood trilogy)

Salade périgourdine (gésiers, lardons, oignons, magrets fumé, foie gras) (gizzards, smoked bacons,ognions, duck breast)

Entrecôte – frites – salade ( Entrecote chips-salad )

Tartare de bœuf préparé – frites -salade (beef tartar chips- salad)

Filet de bar riz basmati ( bass fillet (fish) basmati rice )

Poêlée de saint jacques flambée pastis riz (scallop flambé with pastis basmati rice)

Mousse au chocolat (chocolate mousse)

Nougat glacé (iced nougat)

crêpe caramel au beurre salé (crepe caramel)

Crème brûlée ( cream burnt)

Les Moules

Nos moules sont cuitent à la commande et servies dans leur marmites de cuisson

Moules marinières – frites

( marinières mussels- chips)

11.00€

Moules à la crème – frites

( mussels with cream- chips)

12.50€

Moules au roquefort – frites

( mussels with roquefort – chips )

13.50€

Moules aux lardons – frites

( mussels with smoked bacons-chips)

13.50€

Moules au curry – frites

( mussels with curry sauce – chips)

13.50€

Moules à l'ail crème – frites

( mussels with garlic cream sauce – chips )

13.50€

Moules enfants – frites

( mussels children’s – chips)

8.50€

NOTRE CARTE

NOS ENTRÉES:

Assiette de saumon fumé toasts grillés (plate of smoked salmon grilled toast ) 9,80€

Foie de gras de canard confiture de figues ( Duck Foie Gras FIG jam) 11,50€

Assiette d’huîtres n°3 de la Bernerie en Retz (Dominique Friou)

6 huîtres ( 6 Oysters ) 8,50€

9 huîtres (9 Oysters ) 12,50€

12 huîtres (12 Oysters ) 15,50€

Assiette de crevettes roses (plate of prawns)

Assiette de langoustines (plate of langoustines)

Assiette de bulot mayonnaise (plate whelks mayonnaise )

Assiette du pêcheur : ( huîtres , crevettes roses , langoustines , bulots ) 20,00€

( Plate of the fisherman: Oysters , prawns , langoustines , whelks )

Paëlla royale : 18,50€

(riz, poulet, crevettes, langoustines, moules, chorizo, cocktail de fruits de mer )

NOS SALADES :

Duo de curé nantais et chèvre chaud sur salade 8,50€

Salade César : (salade verte,tomates,croûtons,parmesan,vinaigrette) 10,50€

(green salad,tomatoes,croutons,parmesan cheese,vinaigrette)

Salade fraîcheur: (salade verte,tomates,melon,pomme vapeur ,maïs) 10,50€

( green salad,tomatoes,melon,potatoes, corn )

Salade terre et mer: salade verte,tomates,bacon,crevettes,anchois,œuf ) 10,50€

(green salad,tomatoes,bacon,prawns,egg)

NOS PLATS :

Entrecôte 200/220g frites-salade ( Entrecote chips-salad ) 15,50€

Tartare de bœuf préparé frites-salade (beef tartar chips- salad) 15,50€

Bavette d’aloyau échalotes frites-salade ( steak – chips – salad) 13,50€

Carpaccio de bœuf aux câpres frites-salade ( Beef carpaccio with capers – chips) 10,50€

Filet de bar poêlée beurre nantais riz basmati ( bass fillet (fish) basmati rice ) 15,50€

Poêlée de saint jacques au pastis riz basmati (scallop flambé with pastis basmati rice) 16,80€